不能读取工具条配置

加强党建业务培训 提升党建工作水平 (2019-03-04)   

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及新时代党的建设总要求,切实落实市委和区委组织工作要求,2月28日至3月1日,区民政局举办基层党建工作业务培训班,进一步提升区民政局基层党组织党务工作者的业务水平,局系统各基层党组织书记、组织委员及党务工作者共30多人参加培训。局领导樊青山要求:一要切实提高政治站位,加强思想认识,增强做好新时代基层党建工作的使命感、责任感和紧迫感。二要巩固学习成果,注重把所学知识应用到基层党建实务工作中。三要严格执行党内各项工作制度,推进党建工作制度化、规范化和科学化。

此次培训班综合运用专题辅导、视频教学、小组讨论、交流发言等多种教学方法,并特别邀请了区委组织部副处级组织员、区党建服务中心主任程扬勇,区委党校陈怡、刘小珍老师就新时代全面加强党的建设工作要点和基层党支部建设工作的实务操作进行了授课。

各位学员分享了本单位党组织的特色做法和实践探索,探讨了当前党组织建设中的难点问题及对策建议,表示将在具体实践中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步提升党建工作水平,为民政事业发展凝聚合力、贡献力量。