不能读取工具条配置

国家退役军人事务部领导视察调研我区军休服务管理工作 (2019-03-01)   

2月28日下午,国家退役军人事务部军休服务管理司副司长李树峰率队赴黄浦区第二军休所视察调研,市退役军人事务局巡视员高菊兰、副区长左轶梅参加调研,市退役军人事务局军休处处长肖立强,区民政局党委书记、局长唐瀛中,副局长周恩亮陪同调研。

调研组一行视察了我区第二军休所,并进行了座谈交流,听取干休所功能设置、学习和活动开展情况的介绍,以及我区在军休管理服务机构规范化建设、养老机构和基层社区开展军休服务管理社会化工作的经验做法和工作建议。

李树峰对黄浦区军休所规范化建设和社会化工作给予了充分肯定。他表示,黄浦区委、区政府高度重视军休干部安置和服务管理工作,较好地保障了军休干部的合法权益,有力地支持了军队改革和现代化建设。黄浦区要进一步开拓工作思路、完善工作机制、创新服务模式,切实提高服务管理的能力与水平;要坚持“开门办军休”,加强宣传教育,实现军休机构与社会力量的良性互动和资源共享,真正为军休干部提供更全面、高效、专业的服务。